Selamat datang pada diklat online
Pengolahan Hasil Hewani Angkatan 1

 

Pada diklat ini peserta akan mempelajari materi:
  1. Teknik produksi produk olahan daging, sarana dan prasarana untuk proses pengolahan daging, teknik pengendalian mutu dalam proses pengolahan daging, dan produk olahan daging (bakso dan sosis)
  2. Teknik produksi produk olahan telur, sarana dan prasarana untuk proses pengolahan telur, teknik pengendalian mutu dalam proses pengolahan telur, dan produk olahan telur (telur asin)
  3. Teknik produksi produk olahan susu, sarana dan prasarana untuk proses pengolahan susu, teknik pengendalian mutu dalam proses pengolahan susu, dan produk olahan susu (es krim, yoghurt, dan keju)
  4. Teknik produksi produk olahan hasil perikanan, sarana dan prasarana untuk proses pengolahan hasil perikanan, teknik pengendalian mutu dalam proses pengolahan produk olahan hasil olahan perikanan, dan produk perikanan (surimi dan nugget ikan)
Dilengkapi dengan Lembar Kerja untuk praktik mandiri

Durasi : 16 Hari (32 JP)

Pemateri (Kelas A dan B) :
  • Endang Prabandari, M.Pd.,
  • Ir. Lily Mariana Salman, M.Si

Admin : 
  • Tim PTP